Geräte & Zubehör
Planche de beurre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions
Zutaten
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
6 tranches de citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
367.5 kJ /
87.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Minipains façon bretzel
2 Std.
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min