Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 10.8 mg
Alternative Rezepte
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Jus de pommes
20 Min
Beurre bordelais
30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Guirlach nougat
1h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Gelée de beauté
1h
Moutarde
12h
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min