Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 10.8 mg
Alternative Rezepte
Beurre bordelais
30min
Soupe de moules au curry
45 min
Sauce cheddar
10 Min
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Starmix - C
1 Std.
Moutarde
12 Std.
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Infusion aux baies
30min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min