Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 10.02 g
- Kohlenhydrate
- 41.08 g
- Fett
- 19.46 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con conejo
50min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Arroz con cordero
1j 10 menit