Geräte & Zubehör
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std.
16 pièces
Zutaten
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
145.2 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
694.2 kJ /
165.9 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food Europe
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Beurre bordelais
30 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Enchiladas au poulet
40 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min