Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 145.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Sauce au piment doux
40 Min
Sauce au poivre
25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min