Geräte & Zubehör
Houmous feta et roquette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
334.7 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
819.2 kJ /
196.3 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Houmous
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic
10 Min