Geräte & Zubehör
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
100 g de concentré de tomate
-
200 g de coulis de tomates
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 feuille de laurier frais
-
320 g de pâte sèche, type pappardelle
-
300 g de ricotta fraîche
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
2875 kJ /
687 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Stroganoff
45 Min