Geräte & Zubehör
Marmorkuchen (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Weissmehl375 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeldrink300 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Natrium
10 mg
Protein
3 g
Kalorien
1207 kJ /
288 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min