Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pain toupie rapide
40 min
Sirop chai
35 min
Madeleines au chocolat
30 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Salade de couscous
50 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Tourte aux poires
9 Std.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min