Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Pâtes au four rapides
55 dk
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 dk
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Salade de cornettes
30 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min