Kompatible Versionen
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Trenette au pesto
45 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Carbonara végétarienne
30min