Geräte & Zubehör
Pâtes au pesto de bolets et courge
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
La courge
-
600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
-
30 g de graines de courge
-
10 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym, frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1600 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de sel
-
400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.9 g
Kalorien
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine d'automne au quotidien
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry panang
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Curry de courge
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.