Kompatible Versionen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 997.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min