Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
TM6 TM5 TM31

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.6 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
    oder 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a tocchetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2126.5 kJ / 508.3 kcal
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Fett
21.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
881.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte