Geräte & Zubehör
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.2 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frullato verde
10 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Crema di avena con pere (7-9 mesi)
10 Min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Pappa di riso
10 Min
Pappa di riso con manzo
30 Min
Pappa di pollo e verdure
30 Min
Pappa di mela, datteri e banana
10 Min
Pappa di frutta
40 Min