Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
  • 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 4.2 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 1008.1 kJ / 240.9 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 63.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...