Geräte & Zubehör
Allegre pizzette di verdure e legumi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di passata di pomodoro
-
1 wurstel
-
6 olive denocciolate a rondelle
-
60 g Emmental a scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
684.1 mg
Protein
17.2 g
Kalorien
998 kJ /
238.5 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di salmone
55 min.
Burger di spinaci
40 min.
Polpettine alla zucca
1h 25 min.
Fish burger
35 min.
Bruco polpetta (di verdure)
40 min.
Polpette di merluzzo con patate
40 min.
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min.
Polpette spinaci e mozzarella
45 min.
Crocchette di pesce
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min.