Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di passata di pomodoro
- 1 wurstel
- 6 olive denocciolate, a rondelle
- 60 g di Emmental a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 998 kJ / 238.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 684.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stecchi alla banana e lampone
8h 20 min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Fish burger
35min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Mini plumcake
40min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Pappa di patate e lenticchie
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min