Geräte & Zubehör
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
água900 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6675.3 mg
Protein
63.7 g
Kalorien
2431.8 kJ /
581.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Bacalhau à Brás
30 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Soufflés de camarão
35 Min