Arroz de bacalhau com feijão e espinafres

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    4
  • coentros cortados em pedaços
    15 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    170 g
  • postas de bacalhau demolhado
    700 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    500 g
  • espinafres descongelados
    400 g
  • água
    900 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • arroz agulha
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 6675.3 mg
Protein 63.7 g
Kalorien 2431.8 kJ / 581.2 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...