Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
Le biscuit (le jour même)
- 50 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
L'insert à la framboise (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 400 g de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
- 30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 jaunes d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2260.7 kJ / 541.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 43.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Fraisier
15 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.