Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Kekse (vegan), halbiert
- 50 g Margarine, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 320 g Kiwis (4 Stück), reif, nur das Fruchtfleisch
- 200 g vegane Sahne (z. B. von Schlagfix), kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g vegane Frischkäse-Alternative
- 140 g Wasser
- 2 ½ TL Agar-Agar (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1660.2 kJ / 397 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 357 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 godz.
Blumenkohl-Wings
45min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Sägespänekuchen
2h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min