Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thaï aux crevettes
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Poulet sauce mole verde
1h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min