Geräte & Zubehör
Salade de spaghetti de concombre coréen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
414.4 kJ /
99.1 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poires au sirop à l'orange
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min