Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux tortellini
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Café dalgona irlandais
10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Buddha bowl au poulet
1h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min