Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
FOIRE démonstration
Keine Bewertungen
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Buddha bowl au poulet
1h
Chocolats de Noël
1h
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min