Paella aux haricots rouges

Paella aux haricots rouges

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 1 pincée de sel fin et un peu plus selon les goûts
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu et un peu plus selon les goûts
  • 350 g de tomates épépinées, en dés
  • 80 g de carottes en dés
  • 100 g de petits pois frais
    100 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 120 g de haricots verts, frais en morceaux
  • 75 g de courgettes en dés
  • 75 g de courgettes jaunes en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz à grain long
  • 100 g de haricots rouges rincés à l'eau froide
  • ½ de citron le jus uniquement
  • 60 g d'olives Kalamata, dénoyautées
    60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g d'olives, tout type, dénoyautées de style provençal
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil, frais finement hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1649 kJ / 391 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...