Geräte & Zubehör
Poulet épicé au gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
1595 kJ /
382 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry panang
45 Min
Chana Masala
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Korma de fruits de mer
40 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min