Geräte & Zubehör
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
4817.5 mg
Protein
26 g
Kalorien
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
137.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive les Couleurs !
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Salade Green Goddess
20 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Fettucini aux champignons
40 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min