Pâtes à la sauce de betterave et à la feta

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
    80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 25 g de noix décortiquée
  • 2 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
  • feta pour garnir
  • aneth frais pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 portions

Natrium 4817.5 mg
Protein 26 g
Kalorien 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 137.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...