Congee aux champignons

Congee aux champignons

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 3 cm gingembres frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 120 g de riz au jasmin
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 4 champignons shiitaké déshydratés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1300 g d'eau
  • 10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
    10 champignons shiitaké frais, en quartiers
  • 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
  • 100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
    100 g de champignons frais variés
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1371 kJ / 329 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...