Geräte & Zubehör
Congee aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1371 kJ /
329 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min