Kompatible Versionen
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 19.9 g
Alternative Rezepte
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de poireau gratinée
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min