Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon nouveau coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre en morceaux
  • 250 g de petits pois frais
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.1 g
Kalorien 1386.6 kJ / 331.4 kcal
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...