Pain polka pistaches-abricots-noisettes

Pain polka pistaches-abricots-noisettes

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1 pièce

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 200 g de farine T 130
  • 10 g de sel
  • 20 g de beurre
  • 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
  • 100 g de pistaches vertes émondées
  • 100 g de noisettes
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 88 g
Kalorien 9169 kJ / 2170 kcal
Fett 128 g
Kohlenhydrate 446 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...