Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla trasteverina
45min
Pasta e ceci
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Pasta e fagioli
50 min
Seppie con i piselli
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Spaghetti alla Nerano
30min