Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di lenticchie
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Soufflé di pesce
1 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min