Kompatible Versionen
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 697.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 dk
Burger ceci e rucola
40 dk
Insalata di ceci e coriandolo
40 dk
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 dk
Trofie fredde con pesto di avocado
30 dk
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 dk
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 dk
Ragù di nocciole vegetariano
35 dk
Tortilla di patate (vegana)
30 dk
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 dk
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min