Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 152 mg
Alternative Rezepte
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min