Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 152 mg
Alternative Rezepte
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min