Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre doux, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 776 kJ / 192 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min