Geräte & Zubehör
Œufs mollets à la dijonnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
60 g d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de beurre doux détaillé en dés
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.7 g
Kalorien
776 kJ /
192 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min