Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
oder 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Buttercream Icing
5 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2u. 35min
Classic Flapjack
55 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1 Std.