Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
oder 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 godz.
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Chocolate Easter Nests
50 Min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Chocolate Fudge Icing
5min
Scones
30 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1 godz.