Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2112 kJ / 504 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1sa
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1sa 30 dk
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1sa
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 dk