Geräte & Zubehör
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)700 g
-
Kasseler in 4 oder 8 Scheiben600 g
-
Milch350 g
-
körniger Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
37 g
Kalorien
2112 kJ /
504 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min