Geräte & Zubehör
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Streifen500 g
-
Bandnudeln250 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
Frischkäse200 g
-
Mehl1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2117 kJ /
506 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min