Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
oder 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5.45 g
- Kohlenhydrate
- 41.12 g
- Fett
- 10.96 g
- Ballaststoff
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado
30 min
Codornices al limón
45 min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al cava
1hod.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo al chilindrón
1hod.