Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza a la gallega
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas
40min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao en salsa verde
30min