Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas
40 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min