Geräte & Zubehör
Erbsenquiche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1741 kJ /
416 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Mediterrane Muffins
30min
Möhrenquiche
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Quiche-Männchen
1h 15min
Erbsenquiche
1h
Apfeltarte
1h
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min