Geräte & Zubehör
Erbsenquiche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1741 kJ /
416 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche Lorraine
50 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Spaghettitorte
45 Min