Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Spinattorte
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Potato pie
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min