Geräte & Zubehör
Pizza Capricciosa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min