Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe
25min
Erdbeertörtchen
1h 15 min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 godz.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15 min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1h 20 min
Fagotto Napoletano
2h 15 min
Senfsauce
5 min
Salade niçoise
40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min