Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale, tough stalks removed, chopped
- water, boiling
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini, torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 19.5 g
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