Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 180 kJ / 43 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z kaszy jęczmiennej z suszonymi pomidorami
1h
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Pasta wegetariańska
10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Hummus z buraka
1h
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Pasta z topinamburu
35min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z bakłażana
55min