Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
oder 250 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
Guacamole
- 450 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
- 2 cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 peperoni friggitelli, a pezzi
- 750 g di carne trita di manzo
- 400 g di pomodori in scatola a pezzettoni
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1
pizzico di pepe macinato
oder 1 pizzico di peperoncino piccante fresco - 500 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
-
250
g di panna acida
oder 250 g di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 min.
Tzatziki
20min
Salmone teriyaki
50 min.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min.
Gamberi in salsa speziata
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Guacamole Tex-Mex
5min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min