Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
oder 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jota carnica
1h 5min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maiale in agrodolce
45min
Costine di maiale caramellate alla mela
2sa 35 dk
Goulash di pollo
2h 15min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1hod. 15min
Polpette in salsa spagnola
1h
Porkolt
1hod. 10min
Gulash tirolese
1h 30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1sa 45 dk