Geräte & Zubehör
Manzo alla Stroganoff
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cipolle in quarti (100 g circa)
-
500 g di funghi champignon a fette
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
1 cucchiaio di senape in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
20 g di Vodka
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzione
Protein
38.6 g
Kalorien
1468 kJ /
351 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Cachupa de peixe
50 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min