Acquacotta

Acquacotta

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di cipolle in quarti
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane toscano
  • 2 uova
  • 30 g di pecorino toscano grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pecorino toscano grattugiato q.b.
    Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.8 g
Kalorien 1598 kJ / 382 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...