Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min