Geräte & Zubehör
Anatra all'arancia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.5 g
Kalorien
1293 kJ /
309 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Sarde in saor
25 Std.
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min