
Geräte & Zubehör
Sauce Tatare
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Rapsöl zimmerwarm200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Estragonsenf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eidotter2
-
Kräutersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Wasser1 EL
Nährwerte pro 400 g
Kalorien
1911 kcal /
7995 kJ
Protein
7 g
Fett
208 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2305 mg