Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 208 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 2305 mg
Alternative Rezepte
Caesar Salad mit Huhn
50min
Traunseer Räucherfischmus
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Klassisches Beefsteak Tatar
30min
French Dressing
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Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Apfelkren
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Eiaufstrich mit Topfen
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Lachstatar auf Avocadomus
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Cocktailsauce
5 min
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15min
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Tafelspitz mit Semmelkren
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