Geräte & Zubehör
Lachstatar auf Avocadomus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben70 g
-
frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken100 g
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Avocados geschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frische Dille Spitzen abgezupft, zum Dekorieren4 Stängel
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1336 kJ /
319 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Scallops & Pea Puree
20 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Zitronenrisotto
30 Min