Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben
- 100 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Avocados, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, zum Dekorieren
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Sauce Tatare
15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Scallops & Pea Puree
20min