Kompatible Versionen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30min
Tarte aux crudités
2sa 50 dk
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Minigratins à la grecque
20 Min
Choucroute de la mer
35 min
Rillettes de maquereau
5min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min