Kompatible Versionen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Potion magique
40min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Verrines estivales
12 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Sorbet Cuba libre
4ωρ. 50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24h