Kompatible Versionen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Fruits d'été en papillote
20 Min
Pêches au basilic
30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min