Kompatible Versionen
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
oder 3 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Ananas givré à la sauge
12h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Salade croquante de printemps
40 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Glace au parmesan
12h