Kompatible Versionen
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 534 kJ / 127 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3sa 25 dk
Minigratins à la grecque
20min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3sa 25 dk
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min