Geräte & Zubehör
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
193.5 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
340.6 kJ /
81.4 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Flans de poireau
35 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min