Kompatible Versionen
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 299 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pavés chocolat écume de menthe
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Rillettes aux deux saumons
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Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
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Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
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Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
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Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
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