Geräte & Zubehör
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La crème de langoustine
-
800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
-
1000 g d'eau
-
200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
-
2 asperges (70 g env.)
-
2 carottes nouvelles (70 g env.)
-
2 oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1243 kJ /
299 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min