Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30min
Breizh bowl
13h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Bouillon parfumé
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Verrine exotique
5 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10 min