Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15min
Cotriade
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Minigratins à la grecque
20min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Verrines "toutes vertes"
30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min