Geräte & Zubehör
Verrines bretonnes au lait ribot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
449 kJ /
107 kcal
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pomme de terre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Verrine exotique
5 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Verrine saumon-endive
10 Min