Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines printanières
25 Min
Dip d'asperges blanches
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrine exotique
5min